d プログラム / アレルバリア ミスト N 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アレルバリア ミスト N > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/2/3 10:12:15

〜肌を守りながら育む〜

"守る"
"落とす"
"育む"

敏感肌を肌荒れから守り、
"なめらか肌"を目指す
「d program(ディー プログラム)」.

お肌を守り、うるおいで満たす「d プログラム アレルバリアミストN(敏感肌化粧水)」のお試しをしたのでご紹介.
■「dプログラム アレルバリア ミスト N 敏感肌化粧水
・特徴
〇肌表面に均一なバリア膜(アレルバリアバリアテクノロジーN)をつくり、花粉やほこり、紫外線などの外的刺激からお肌を守り保護します.
〇お肌の乾燥をふせぎ、お肌のバリア機能を保つDPコンプレックス **が配合されています.
(**エリスリトール、キシリトール、トレハロース、グリセリン/保湿・整肌成分)
〇角質層のすみずみまでうるおいを与え、キメを整えるスーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸/保湿成分)が配合されています.
〇エチルアルコール、鉱物油、香料、着色料、パラベンフリー.
低刺激のお品です(すべての方に刺激が起きないわけではありません)
・使用感
2層タイプの「アレルバリア ミストN」.
よく振って、お顔から15cm程度離してミストするとしっとり潤いを感じるお品.
塗布した部分を優しくおさえると、じんわりみずみずしさを感じます.
ポーチに入る大きさで持ち歩きに向いていることと、香りがほとんど無いので使う場所を選びません.
エアコンで乾燥を感じる時など、すぐに保湿できるので持っておくと便利なお品.
メイク直し時にも使用できるのでどなたも使いやすいとおもいます.
提供
#モニター #アレルバリア #花粉 #肌あれ #敏感肌 #dプログラム #クレンジングフォーム #アレルバリアミストn #資生堂 #花粉対策 #花粉症 #フィックスミスト

• 2023-02-03 10:12:14 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:dプログラム)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

mi0522さん mi0522さん 花粉症で顔が痒くなり肌荒れが酷いため、試しに購入しましたが、…続きを読む
melon.sukiさん melon.sukiさん 朝付けて花粉症状に効果を感じました。 夜にお風呂に入った後に…続きを読む
なのはのこさん なのはのこさん さらっとしていてワンプッシュでの量もちょうどいいです。 手で…続きを読む
四ツ矢サイダーさん 四ツ矢サイダーさん まさに今の花粉の時期に、お出かけの前のメイクの仕上げに使って…続きを読む
Dorry3さん Dorry3さん 少し粒子が大きいかな。化粧の上から説明通りに使うとちょっと化…続きを読む
アレルバリア ミスト Nページの先頭へ