SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

クチコミ2133件中 2099件目を表示

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 10:57:37

SUQQU
#シグニチャーカラーアイズ 限定 101 春雲 HARUGUMO
7,700円

シグニチャーが発表されたとき買うならコレしかないと思っていた春雲
ただ左下のブルーがどうしてもうまく使いこなせない気がして怯んだけど結局ポチ

結論から言うと陽香色の方がタイプ
でもなんせ粉質がどストライクなもんで買ってよかったなぁと思ってます?勉強にもなる!!

パープルメインの変更ラメが綺麗なクリアブルーに
ハンサムなグレイッシュブルー
春の日差しを思わせるような暖かいオレンジ2色

SUQQUらしくお上品でいて遊び上手なパレット

皆んながグレーライナーと合わせていたのがめちゃくちゃお洒落だったので真似っこしました
写真にパープルラメが映らなかったのが悔やまれるけどリアルは3倍可愛いよ!

それから陽香色との比較
んまぁ似てるよね
特に陽香色の左下と春雲の右下
よりオレンジなのは陽香色かな
使い分けできないほどではないかと思います

さっそく瑞花も買い足したいとか思ってるけど一旦我慢
オンラインもまだまだ在庫あるみたいです

• 2021-01-17 10:57:37 by Himachinさん
  • 2021-01-17 10:57:36 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

*amuchan*さん *amuchan*さん すきです!違う色も試したい!続きを読む
あやぴすたさん あやぴすたさん 発色!続きを読む
Q00Hiさん Q00Hiさん 《購入経緯》 前にSUQQUの単色アイシャドウ買って、そっからSUQQ…続きを読む
さーーーーーちゃんさん さーーーーーちゃんさん 大人っぽい色味のアイシャドウが欲しくて、タッチアップさせてい…続きを読む
☆さびねこさん ☆さびねこさん 光暮を購入しました。発色は良く、ラメはギラギラではなくさりげ…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ