SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > MAKI749さんの口コミ

2021/6/28 17:08:07

最近アイシャドウパレットにハマって、SUQQU UKから人気の雨音が発売されるということで購入してみました(*´`*)
単色と比べて色選びが楽ちんなので最近いろんなブランドのパレットを購入してきましたが、SUQQUは断トツで発色が良い気がします!粉飛びもなく、ブラシで塗っても発色がめちゃくちゃ良いのでコスパも良さそう。
何よりラメが綺麗ですね。繊細なラメが大人っぽくて上品です。私はラメはギラギラなくらいが好みなので指でがっつり塗っちゃいますが、ほどほどにキラキラさせる程度ならブラシで塗っても充分だと思います。
くすみもせず、色持ちも良いです。

ケースは外側が漆黒ベース、内側のゴールドが高級感があってすごく気に入りました。指紋は少し目立ちます。

◆103 雨音 -AMAOTO-
左上のピンクは実際肌に乗せるとベースは茶色。ピンクの偏光パールがめちゃくちゃ綺麗!
左下のパープルはとにかく発色が鮮やか。よく見ると青いパールが入ってます。
右下のブラウンは見た目はマットな印象ですが、よく見るとパールが入ってるので艶っぽい。
右上は見た目通り多色ラメ。小粒のラメがとにかく沢山入ってて最高に可愛い!

色んな使い方が出来そうですが、個人的には左上をアイホール全体に塗って、左下を二重幅(目尻に向かって少し広めに)、締め色は右下をアイライン替わりに。右上のラメを最後にアイホール全体に。
下瞼は右上のラメを全体に塗布、左下を下瞼の黒目辺りから目尻にかけて薄く入れる感じが今はお気に入りです。

今回は限定品でしたが、他のカラーも是非購入してみたいくらい満足です!

• 2021-06-28 17:08:06 by MAKI749さん

MAKI749さんのクチコミをもっとみる

いちごみるくのみたいさん いちごみるくのみたいさん 控えめなラメで上品に仕上がります。 粉質がとても良かったのが…続きを読む
とけい☆さん とけい☆さん 久しぶりにSUQQUのアイシャドウを購入しました! 日向織めちゃ…続きを読む
きなこ.*・゚さん きなこ.*・゚さん SNSでよく見かけるので、とても気になっており、自分へのご褒美…続きを読む
しのぶ4513さん しのぶ4513さん 129甘艶 購入。 この煌めきと色味、最っ高すぎない??.*・゚  …続きを読む
地球子さん 地球子さん ミューテッドサマーにおすすめと読んで購入しました。 くすみ系…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ