SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > ことりとごはんさんの口コミ

2021/11/22 16:22:39

大好きなアイシャドウです。05使用。1st冬2nd秋ですが、一番褒められる運命のアイシャドウだと思います。

左上…キラキラが美しすぎる。他の色に干渉しないのでベースにしても上から重ねても使いやすい。
右上…このアイシャドウを神にしているのはこの子ではないか?という絶妙カラー。くすみカラーなのでくすみ得意な人は多めに。くすみ苦手でもふんわり乗せるだけでなぜかお洒落な感じになります。
左下…真骨頂の赤。とっつきにくいようですが、左上のラメをかさねるとまろやかになるので見た目ほど使いにくい色ではないです。でも私はコントラストがほしいので他を全部仕上げた後に歌舞伎役者の気持ちで赤を差すのが好きです。笑
右下…ココアブラウンが使いやすい。深みが出るのでアイラインとして使用しています。

とにかくこれを使うと女子から誉めらる。男子ウケはお約束できません。持ちも良く大事な時はこれをつける、私の勝負アイシャドウです。

*01瑞花も可愛すぎて購入しましたが、私がつけるとくすみが強すぎて暗い目元になったのですぐ手放しました。本当に可愛かったのですが。神アイシャドウも色が合わないと実力発揮できませんね。

ことりとごはんさんのクチコミをもっとみる

☆金のエンゼル☆さん ☆金のエンゼル☆さん 憧れのSUQQUさん! お高いですけど、色味が唯一無二過ぎる。 パ…続きを読む
眼精疲労くまさん 眼精疲労くまさん 初めてのSUQQU、大人の輝きです。続きを読む
■□海ちゃん□■さん ■□海ちゃん□■さん 最初見た時には明るすぎるかなと思いましたが、実際に塗ってみる…続きを読む
ayaka*☆さん ayaka*☆さん ずっと迷っていましたが、自分のご機嫌取りのためやっと購入しま…続きを読む
ojiNYさん ojiNYさん 02陽香色は購入2回目!ラメがとても綺麗、使いやすい配色。続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ