SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > mayan*さんの口コミ

mayan*さん
mayan*さん

2022/10/24 22:42:43

02の陽香色(YOUKOUIRO)肌に馴染んで自然にキラキラ、さすが人気No.1。という感じです。
私はイエローベースのスプリングタイプ、奥二重寄りの二重で、瞼にアイシャドウを広めに乗せると浮いてしまうのが悩みでしたがこちらのアイシャドウは綺麗に色がなるにも関わらず変に浮きません。
右上を瞼全体に載せて左下を上瞼に、右下を涙袋目尻、左上を最後に上瞼に重ねて使ったとことどのような割合でも色が汚く混ざることもなく綺麗に発色します。仕事には薄めに、休日は濃いめにと使いやすいです。
涙袋だけはぷっくりさせるために白いラメ感の強い他のアイシャドウを使っています。
持っていて損はないです◎

• B8FF9B70-D087-4CA8-A… by mayan*さん

mayan*さんのクチコミをもっとみる

はるみそこさん はるみそこさん まず見て思ったことは入れ物がでかい!高級感があるが持ち運びに…続きを読む
さきぱいさん さきぱいさん ラメが綺麗で発色が最高続きを読む
ひろたつばささん ひろたつばささん 01はちょっとくすみが強すぎる 134を定番化して欲しい続きを読む
■□なめこさん□■さん ■□なめこさん□■さん 高発色でめちゃくちゃ好みです続きを読む
**Nasi**さん **Nasi**さん 使いやすいカラーで、ラメも可愛く毎日メイクに丁度いいです!続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ