BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2022/7/27 21:32:19

エターナルアイス
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール

貼って硬化する「生ジェルシール」誕生
自宅でサロンクオリティ級の仕上がり♪装着&OFFが簡単でニュアンスネイルや天然石系などの可愛いデザインが豊富な「BEAUTY AVENUE」

ネイルアーティスト・松田ようこ先生によるデザインの爪に貼って硬化する生ジェルシール。
忙しい女性でも簡単にサロン級のジェルネイルが楽しめます。
特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイルは、装着&オフがとても簡単。ご自身の生活に合わせて使用できる新感覚の生ジェルシールです。ネイルシール24枚、ミニネイルファイル1個、ウッドスティック1本、取扱説明書付き。※通常2週間程度持ちます(個人差があります)

【使用感、感想】
ジェルシールは何度か使用したことがあるのですが、こちらのジェルシールは本当に見た目が可愛くて仕上がりがサロンにいったかのようなしっかりとした出来上がりで デザインも可愛くてすごく満足の仕上がりになりました。
つける時も簡単につけれて利き手のやりにくさも簡単なので難しくありませんでした。
持ちも結構長持ちで、取る時も綺麗に取れるし、24枚入ってるのでこれ一つで1ヶ月は楽しめます♪♪
見た目も可愛くて値段もサロンに行くより安いので他の色も試してみたいと思いました。

#ジェルネイル
#ネイル
#ジェルシール
#セルフネイル
#生ジェルシール
#BEAUTYAVENUE
#リアルジェルネイルシール

• 2022-07-27 21:32:17 by パンナ&パンナさん
  • 2022-07-27 21:32:18 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

moichanmoiさん moichanmoiさん BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール 税込1,320円 10/1発売…続きを読む
けいちゃん(^^)さん けいちゃん(^^)さん 爪に貼って硬化する生ジェルシール。 シールを貼るだけであとは…続きを読む
サラサココさん サラサココさん アイエスリンクさまより、 BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシ…続きを読む
あちゃ24さん あちゃ24さん シールがペラペラじゃなく 程よい厚みがあって貼りやすかった!…続きを読む
●yu-ko-rin●さん ●yu-ko-rin●さん 大人っぽいベージュカラーのネイルシール♪ すぐ硬化してくれて…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ