BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > ふくふくだっこちゃん。さんの口コミ

ふくふくだっこちゃん。さん
ふくふくだっこちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/2 20:01:13

この完成度すごくないですかー!?
シールに少し透け感もあって、シール感が目立たずリアル!
大きさもちょうどいいサイズ♪
ピタッと密着して、全然剥がれる気がしない!
勿論トップコート塗らなくてもツヤツヤだし、すごいなーー

そして1番の魅力は、硬化についてなんですが
勿論ライトを使っても良いのですが、寝る前に貼ったら朝までに硬化してるんですって!
自然光でも約2時間、ライトを使うなら30秒ですって!

オフの時は付属のウッドスティックでキューティクルラインからゆっくり押し出しながら剥がしたら良いそう♪
もし剥がしにくかったらハンドクリーム塗るの良いらしい

なかなか剥がれてこなくて長持ちで剥がすとこの写真は撮れず笑
わたしは今回ライトを使っていて、ライトを使うと自然に硬化したより少し剥がれにくいんですって♪

• 2023-04-02 20:01:12 by ふくふくだっこちゃん。さん

ふくふくだっこちゃん。さんのクチコミをもっとみる

にっし‐★さん にっし‐★さん シールタイプは、なかなかうまく付けられない私でも、簡単につけ…続きを読む
▼asaさん ▼asaさん 初めてネイルシールタイプを使用しましたが、 ジェルだからなの…続きを読む
あaーさん あaーさん 貼ると硬化する生ジェルシール マーブルモーメント使用しました …続きを読む
きっちきちさん きっちきちさん 簡単、綺麗!! ジェルネイルシートってすごい便利! 卒園式…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ