地酒コスメ / 新潟地酒本生酒粕パック 口コミ

アットコスメ > 地酒コスメ > 新潟地酒本生酒粕パック > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 21:30:18

余計な原料は配合しない、酒粕の効果を高める原料だけで作られた他にはないプレミアムな洗い流すタイプの美容パック。 新潟地酒本生酒粕パックの酒粕は、エキス化する事なくそのままの酒粕を配合しており、ホンモノの酒粕の香りと効果を感じられるのは、新潟地酒本生酒粕パックだけ。 シンプル処方。酒蔵さんにご協力いただき、新鮮な酒粕で作っているからこそ実現した商品。 シンプルデザインのジャー容器で内蓋付き。開けた瞬間から酒粕のいい香り。甘酒のような甘いキツさのない香り。柔らかなクリーム状で濃厚さもあるけど伸びが良く、なめらかなさもあるので顔全体に広げやすいです。約10分パック。蒸しタオルなどで温めると、酒粕成分の浸透力がUPするのもポイント。洗い流すタイプなので私は入浴時に使用してます。顔だけでなく全身ケアできるのもポイント。さらに、そのままバスタブに浸かることで、酒粕成分がお湯全体に広がるんです。なので入浴時の使用がおすすめ。10分後に洗い流すと、しっとりツルツル。スキンケア後もいつも以上に肌ももっちり。なによりくすみ効果が高くて肌に明るさも出るし、保湿力も上がるし、翌日のメイクノリもいい。スペシャルケアにすごくおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

地酒コスメについて

新潟地酒本生酒粕パックページの先頭へ