マイナチュレ / スカルプシャンプー/ナチュラルクリアケア トリートメント 口コミ一覧

アットコスメ > マイナチュレ > スカルプシャンプー/ナチュラルクリアケア トリートメント > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

2件中 1-2件を表示

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 14:11:27

もう3・4年ぐらい定期購入しています。スカルプケア効果成分をメインに配合されているシャンプー。ノンシリコン・無添加・アミノ酸・サルフェートフリー処方です。同じシャンプーを… 続きを読む

• 2021-08-15 14:11:06 by Asuka.Yさん

2020/12/15 15:04:06

この夏抜け毛が増えたのと、若い頃に比べて頭頂部がペタンとなっているのが気になり、育毛剤と併用して3ヶ月ほど経ちました。髪質はかなりいいほうですが頭皮は硬めです。元々抜け毛… 続きを読む

購入場所

キーワード
投稿期間
表示条件

マイナチュレについて

最新投稿写真・動画スカルプシャンプー/ナチュラルクリアケア トリートメント

スカルプシャンプー/ナチュラルクリアケア トリートメントについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

スカルプシャンプー/ナチュラルクリアケア トリートメントページの先頭へ