MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングエッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングエッセンスパッド > 口コミ一覧 > くろくろ◎さんの口コミ

2021/2/5 23:32:21

メディヒールのこのティーツリーマスクタイプを使用して良かったので、こちらを購入!

マスクタイプよりも液がサラッとしているような、、(マスクと同じだと想像してました!!)

ふき取りシートだからマスクよりサラッとしているのかな?

私の使い方は、
お風呂上がりに2枚両頬にのせてシートマスクとして使っています。(この場所にニキビや赤みが出やすいので)
1~2分で少しフェイスラインの方にもずらして貼ったりもします。
その後、エンボス加工されてるボコボコの面で顔全体を軽くふき取っています。最後にハンドプレスしてます。ふき取ったのに手が頬に引っ付くくらいしっとりします。

私はマスク生活での毛穴詰まりと肌荒れ、ニキビ予防を目的でこちらを購入しました。
使用して2週間弱ですが、とても良いと思います!赤みも引くし、新しいニキビも出来ていないし◎満足です?!

毎日夜2枚、朝は洗顔後ふき取りで1~2枚使うので50枚で1700円だったからコスパはそんな良くないのかな?

くろくろ◎さんのクチコミをもっとみる

dkdisk2さん dkdisk2さん 旅行の時にピッタリなのでリピート買いです続きを読む
ヒロ9453さん ヒロ9453さん 10枚のお試しサイズを購入しました。 ティーツリーのパックを愛…続きを読む
もてぃあさん もてぃあさん 朝洗顔ではなくこれを使用! サッパリするし何よりその後のメイ…続きを読む
ゆりあさみさん ゆりあさみさん トナーパッドは毎日つかっていますが、こちらは鎮静効果があって…続きを読む
もふめんさん もふめんさん MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入りです。…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーカーミングエッセンスパッドページの先頭へ