MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングエッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングエッセンスパッド > 口コミ一覧 > めらんじぇさんの口コミ

めらんじぇさん
めらんじぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/4 21:47:52

今まで美顔水?を使ってました。
本当はランキング上位のシカパックが欲しかったんですが、売ってなかったのでこちらを購入。

これはもう潰すしかないかなってレベルの大きめニキビに使いました。
4、5日かかりましたが、潰すことなく鎮火できたので抗炎症効果はあるみたいです。

他の口コミにもあるように開けるときは液漏れに注意です。シートを持ち上げたらこぼれるくらいひったひたになってます。
匂いは薬草っぽい感じです

乾燥肌気味の人がさっぱり目の洗顔料を使った後に本品を使うとちょっとヒリヒリするかもしれません。
あと、生理前後の集中ケアにはいいかもしれませんが、毎日使ってしまうとコスパ悪いですね

めらんじぇさんのクチコミをもっとみる

mordeniteさん mordeniteさん デイリーのスキンケアに使用しています。液がヒタヒタなので1枚…続きを読む
MOCHICHOCOさん MOCHICHOCOさん Instagramの投稿で気になっていたので購入しました これで効果…続きを読む
バロッチさん バロッチさん アルコールに弱く、ハトムギ化粧水などがしみて赤くなる敏感肌で…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

@cosme特集!求めているのは解放感