MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングエッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングエッセンスパッド > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/24 11:30:30

メディヒール ティーツリー カーミングエッセンス パッドをお試ししました。

日本語パッケージですが韓国コスメならではのインパクトのあるデザインだと思います。

箱から出しますとこんなにも大きめな容器が入っていていました。

蓋を開けますと中蓋があって開けてみたらフィルムがあってそっと剥がしますとティーツリー美容液が贅沢にもたっぷりと入ったパッドがぎっしり入っていて鮮やかな緑色でハーブのような爽やかな香りがふわっと香って癒し効果も抜群でした。

手にスウォッチしますとピンセットで1枚ずつ摘まむように取れるので衛星的です。1枚のパッドが結構な厚みがありちょうどいい大きさでティーツリー美容液たっぷり。水のようなサラッとしたテクスチャーでこんなにもうるおってベタつき感ゼロ。

表側は柔らかいソフトコットンでエッセンスパックになっていて肌荒れケアができて裏側は凹凸のあるエンボスコットンでトナーパッドで角質ケアができます。

実際に朝晩使用しましたがトナーパッドでやさしく角質ケアができて気になる毛穴汚れもほんの少し取れているような気がします。

柔らかいソフトコットンを集中ケアしたい頬などにパックするとひんやり冷たくて 刺激がなくやさしい使い心地ヒタヒタな美容液がお肌に密着して剥がれにくい。

5分ほどパックするとピーリング効果があるのでお肌のキメが整ったような2〜3日続けると気になっていた赤ニキビが小さくなったような気がしてすっごくお気に入り。しっかりうるおうのに全然ベタつかないのにお肌にツヤが出たような気がします。

ピンセット入れるのがないため入っていた袋に保管するしかなくて容器が大きいので置き場所に困るのがデメリットでした。

• 21-05-23-22-18-36-06… by YuKaRi♪さん
  • 21-05-24-11-29-32-21… by YuKaRi♪さん
  • 21-05-24-11-29-47-64… by YuKaRi♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

ミスミー。さん ミスミー。さん すごく売れているって知って買ってみました。 売り切れだったの…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

@cosme特集!求めているのは解放感