MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングエッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングエッセンスパッド > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/9 23:45:06

丸型のコットンにひたひた美容液が浸かっててジュワッと染みだします
容器にも美容液がたーっぷりで1枚で頬が覆えるサイズ感
こういうパッドは薄っぺらくて摩擦が気になってたけど柔らかくて肌あたりが優しいです
コットンパックにはあまり使用せず1番ぽつんとなってるとこのみに使用
エンボス加工されたポコポコシートで拭き取ればお風呂上がりでも汚れが取れて気持ちいいし後から付けるスキンケアの入りも心做しか良くなります
使ったあともカサカサせずしっとりするし何より肌荒れが収まるのが個人的に早い
マスク生活でフェイスラインとかザラザラしがちだけどこれでケアしたらツルツルします
成分見たらパパインやらピーリング効果のある成分も入ってるので毎日ピーリングするのは肌に悪いけど穏やかに使えるのでコツコツお手入れできますね
50枚入りですが私は夜の拭き取り、朝は洗顔代わりと頻繁に1日2枚使うのでコスパは正直微妙かな
休みで外に出ない日は化粧しないのでその日は夜の拭き取りはしないので大体1ヶ月くらい使えてこの値段なら買いやすい値段なのでそこまで気にしてないですが(笑)
このティーツリーシリーズは鎮静成分のティーツリー成分だけじゃなくシカケアでも知られるようになったツボクサエキスも配合されてるのでダブルで肌荒れケアできるので1つ買っておけば楽なのも好き
メディヒールのシートマスク自体も好きだけど定期的にマスクするのは時間も手間もかかって面倒なのでこのパッドで一度に複数ケアできるのでトータル的に使い続けるならこっちの方がおすすめかも
今色んなパッドが出てるのでリピは考え中ですが候補としてあげておきます^^

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

tururin0123さん tururin0123さん 朝洗顔短縮のために拭き取りトナーを使用しています。 他の有名…続きを読む
Puu*さん Puu*さん 匂いが独特 使用後はさっぱりしていい!続きを読む
うみ589さん うみ589さん 朝洗顔の代わりに拭き取りとして使えるかなーと購入。 ティーツ…続きを読む
☆イヌ☆さん ☆イヌ☆さん 肌荒れが酷く購入してみました。 赤みは少し引いた気がします …続きを読む
ふくコスメさん ふくコスメさん 物自体はとってもよいです!ただ、使い始めは蓋から液が漏れるこ…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーカーミングエッセンスパッドページの先頭へ