MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングエッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングエッセンスパッド > 口コミ一覧 > ○fumi23○さんの口コミ

2021/9/13 18:06:19

以前フェイスパックを使った時に好感だった事もあって、PLAZAで見かけて拭き取りと鎮静が同時にできるならと思って購入。
使い心地は爽やかでさっぱり!個人的には好き。液はしゃばしゃばだけど保湿してくれそうな感じで、溢れんばかりの美容液の量はちょっと感動。

実際使用してみて混合・大人ニキビ肌には目立った拭き取り効果(毛穴や肌のザラつきなど)はあまり感じず、部分パックするにはもう少し保湿が欲しいなーという感じでした。
ただティーツリーの鎮静効果か普段より気持ちフェイスラインのニキビが少ない気がしました。

使用感は好きだから使い切る予定ですが、リピートは考えてないです。買うならフェイスパックの方にしようかな。
さっぱりした使い心地が好きな方やマイルドな拭き取り効果を求めてる方には良さそうかなと思いました。

○fumi23○さんのクチコミをもっとみる

きゃらいおんさん きゃらいおんさん 今までオードムーゲのふき取りしていたのですが、 なんとなく、…続きを読む
☆りんご紅茶☆さん ☆りんご紅茶☆さん ティーツリーのパックが好きで絶対買おうと思っていたお品です。…続きを読む
ms.keysさん ms.keysさん トナーパッドを使用するのはこちらが初めてです。毛穴が詰まりや…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

200名様に1000ポイントプレゼント!

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

ティーツリーカーミングエッセンスパッドページの先頭へ