ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > コーテル★さんの口コミ

コーテル★さん
コーテル★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/14 01:08:19

日やけによるシミ予防*UV
*日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

このような方に、ぜひお使いいただきたい日やけ止めです。

紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・
日やけ止めには、うるおいなど美容効果も期待したい
SPF50+で使用感が良く毎日心地よい日やけ止めを選びたい

強力紫外線をしっかりブロック
●ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防ぎます。
●汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み)
●海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめです。

予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV
●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます
美容液成分(保湿)配合:
ジェルは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。
エッセンスは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、チューベロース多糖体、BG。
*スイカズラ花エキス **加水分解コンキオリン

乾燥による小ジワを目立たなくする※
※効能評価試験済み。
せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
無着色
顔・からだ用。 化粧下地に使える
さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り

さわって驚く密着感と うるおい感のある使い心地
リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、
ぴたっと密着して軽くなる。

写真の量でも多いなと思いました。
それくらい肌馴染みもよくて伸びやすいです!
また日焼け止めなのに予防美容ケア。
この夏の紫外線はまだまだ強いので
しっかり対策を取らなければならないし、
そんな中でSPF50+は嬉しい!
しっかり日焼け対策
シミ対策していきます!

• 2022-08-14 01:08:18 by コーテル★さん
  • 2022-08-14 01:08:19 by コーテル★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

コーテル★さんのクチコミをもっとみる

さみにゃんさん さみにゃんさん 3本目です♪ 田中みなみさんがおすすめしていたのを見たのがきっ…続きを読む
なっきん・☆゚:*:゚さん なっきん・☆゚:*:゚さん ニベア花王からいただきました . ニベアUV ディープ プロ…続きを読む
パコズさん パコズさん ニベア花王からいただきました 半袖を着る機会も増えてきて、…続きを読む
coco0425さん coco0425さん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルをいただきまし…続きを読む
sumisaさん sumisaさん Nivea UVディーププロテクション&ケアジェルは、肌を保護し栄養…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ