レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / パウダー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > パウダー ブラッシュ > 口コミ一覧 > mocomocohituziさんの口コミ

2021/7/26 13:55:18

ポーチが可愛くて@cosmeショッピングで18デジレの限定品セットを購入しました。
ラデュレのチークは久しぶりでしたが、ケースのデザイン変わったんですね。前の彫刻モチーフも好きでしたが、こちらも上品で素敵です。
色味はきれいなオレンジですが、黄味が強すぎないのでブルベでも使いやすいです。アイシャドウやリップもオレンジで統一したくなります!ただ、発色がすごく良いので付けすぎ注意ですね。(私は普通に付けすぎました(笑))
最近はあまりブラシ付属のチークを見かけませんが、持ち運びにも便利だし、コンパクトなのに肌触りがよいブラシで最高ですね!ずっと頬ずりしたくなるくらいです。
ほんのりラデュレらしいパウダリーな香りも、久しぶりに使ってみて、そうそう、これこれ!と懐かしくなりました。
気になっていたデイクリームも試せてお得なセットでした。チーク、大切に使います!!

• 20210723_221604.jpg by mocomocohituziさん

mocomocohituziさんのクチコミをもっとみる

あお(´∀`)さん あお(´∀`)さん すごく綺麗なカラーです!!!色白の私でも浮くことなくホワッと…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

パウダー ブラッシュページの先頭へ