ラ ロッシュ ポゼ / トレリアン ウルトラ セラム 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > トレリアン ウルトラ セラム > 口コミ一覧 > *ハムおちび*さんの口コミ

2021/5/5 21:43:04

@cosmeさんのプレゼント企画で「トレリアン ウルトラ セラム」をいただきました。

美容液自体はとろっとしていますが、スポイトから手の平に落とすときは1滴1滴スムーズに落とせます。

肌にのせると、とろみはそこまで感じません。
伸びが良く、すっと肌に馴染んでくれてそのあとしっとりもちもちの肌にになります。
嫌なベタつきもなく、肌にツヤがでます。
無香料なので勿論匂いは感じませんでした。

調子が悪いときは何をしても全く潤わない肌なのですが、この美容液を使用してからは、肌の潤いを自覚できるくらいずっとしっとりしています。
いつものお手入れにこの美容液をプラスするだけで、パックをしたかのようなもちもちの肌になるので感動しました。
敏感肌の方のことも考えて作られた美容液ということもあって、今のところ肌になんの異常もみられないです。(赤み、ヒリヒリ、ニキビ等)

また、容器(ガラス瓶)の下に使用期限が書いてあるのも目安になるのでとても嬉しいです。

美容液というものを使ったのが今回初めてだったのですが、一度この美容液を使ってしまうとトレリアン ウルトラ セラムなしのスキンケアには満足できないと思ってしまうくらい素晴らしい美容液でしたのでリピートします!
乾燥肌で調子が良いときと悪いときの差が激しいのでこれからの季節も勿論、乾燥との戦いである秋冬に使うのも今からとても楽しみです!!
見た目や使用感全てが好みだったので、これを機にラ ロッシュ ポゼさんの他の製品も使ってみたいと思います(^。^)

• 2021-05-05 21:41:59 by *ハムおちび*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*ハムおちび*さんのクチコミをもっとみる

まあらいさん まあらいさん リピートです。 何をしても消えなかったにきびがほとんどなくな…続きを読む
ラマンボさん ラマンボさん @cosmeのプレゼントキャンペーンでいただきました! *おすす…続きを読む
#agehaさん #agehaさん 乾燥で肌が敏感になっている時の味方です! 毎日使ってると、肌…続きを読む
あんころもちこ!さん あんころもちこ!さん @cosmeからプレゼントでいただきました。ありがとうございます!…続きを読む
♪み☆♪さん ♪み☆♪さん @COSMEさんからプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
トレリアン ウルトラ セラムページの先頭へ