KUNDAL / クンダルヘアSパック 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > クンダルヘアSパック > 口コミ一覧 > ばぶちゅうさんの口コミ

ばぶちゅうさん
ばぶちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/26 19:56:20

「傷んだ髪のための最後の手段」

KUNDAL
プレミアム ヘアー クリニック パック
CHERRY BLOSSOM

ヘアケア商品は大容量なものが好きです

桜の匂いのコスメが好きな方は要チェック

* *

*コスパがいい

こちらの商品はなんと258mlという超大容量

全然なくなる気がしません!!笑

お値段もそんなに高くないので、コスパはいいと思います

*手軽

使い方は簡単!
シャンプー後に塗って、5分後に洗い流すだけ

使用頻度は特に何も書かれていないので、私は毎日使ってます

パケがチューブ式なのも使いやすかったし、清潔でいいなと思いました

*匂いがいい

こちらの商品は4種類香りがあって、私はCHERRY BLOSSOMを使用しました
公式HPには「女子力をもっとアップさせる香り」と書いてありました

The 桜って感じの香りです!リアル!
ただのフローラルじゃないから被らないところも◎

ムスクやアンバーなんかも入っているみたい
どちらかというと大人っぽい香りで、誰でも使いやすいと思います.°(*´`*)°.

また、匂いが強すぎないというところもすごくよかったです

あとに塗るヘアオイルヘアミストの邪魔をしないし、ほんのり香るくらいが1番リラックスできるので

他の匂いも使ってみたくなりました

*髪がサラサラになった

私の髪は、ヘアカラーによるダメージとヘアアイロンの熱によるダメージでめちゃくちゃ傷んでいます。
(ブリーチ・縮毛矯正はしていません。)

こちらの商品を使うようになってから、髪の指通りが良くなった気がします。
ゴワゴワしてすぐ絡まっていた私の髪が少しサラサラに近付きました!

特に、朝起きて髪を梳かした時まで効果を実感しています。
寝る前だけじゃないのが嬉しい!

ただし、効果を実感するためにはある程度の量を使うことが不可欠かなと思いました。
私はケチらず贅沢に使ってます!

公式HPには「傷んだ髪のための最後の手段」と書かれていたので、まだ使ったことがない人はぜひ使ってみてください!笑

*美容液成分配合&有害成分無添加

主に
・ハチミツエキス
・マカデミア種子エキス
・マグノリア オフィシナリス樹皮エキス
・ニンニク根エキス
の4種類の美容液成分が配合されています!

特に下2つは特許を取られているんだとか

ちなみにパケにはMade in KOREAって書いてありました。

加えて、20種類の有害成分無添加だそう!

健康な髪へ導くためにたくさん考えられているんだなと思いました

* *

*総合評価★★★★☆

朝まで指通りのいい髪になって嬉しい!
しばらくなくならそうなので、こちらを使ってヘアケア頑張ろうと思います!

こちらの商品はKUNDAL様から頂きました。
#kundal #クンダル #lovekundal

気になった方はぜひチェックしてみてください!

最後まで見ていただきありがとうございました!

• 2021-05-26 19:56:20 by ばぶちゅうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KUNDAL)

ばぶちゅうさんのクチコミをもっとみる

KUNDALについて

クンダルヘアSパックページの先頭へ