Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアスクリーミーリップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアスクリーミーリップス > 口コミ一覧 > ともよ5787さんの口コミ

2022/9/8 03:32:16

アンプリチュードの商品を購入するのは今回初めてで、アイシャドウと一緒に02 モーヴピンクを購入しました。

イベエ 少し色白です。
伸びもよく、発色が綺麗で落ち着いた色です!
若い時はすっぴんでも唇の色が真っ赤に明るい色でしたが、この歳になりその時よりも明るさが少なくてなっていますが、うす付きの下地リップクリームを使用したのちにこちらの口紅を塗って使用しました。

他の方が言ってる様にマット系の口紅の下地として使うのもありだと思いますし、若しくは上から他の色を足すとかもいいかもですね。

口紅を付けて飲みのもとか飲むと取れてしまいます。またマクス移りもあり、少しだけでしたが。
リップコートを塗るとかでもいいかもです。

ただ、持ってない色でもあったので購入して良かったですし、これからの季節に活用していこうと思います!

ともよ5787さんのクチコミをもっとみる

higeriさん higeriさん @COSMEさんのポイントも使わせて頂いて、有難うそしてさような…続きを読む
40代コスメ好きさん 40代コスメ好きさん 06番のピュアピンクを購入しました。 可愛い色なのですが、こう…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん ブルベ夏、色白な方です。 02モーヴピンクを購入しました。 初…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアスクリーミーリップスページの先頭へ