ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/5 01:28:35

「【ビフェスタ】 ミセラークレンジングウォーター」

化粧水由来の保湿性洗浄成分から形成されたミセルの力でメイク汚れやくすみを浮かせ、やさしくするっと落とすクレンジング
クレンジング、洗顔、化粧水がこれ1本で完了します!
メイクはもちろん、古い角質、微細な汚れもまとめてオフ!
肌に付着したほこりや花粉、PM2.5などの汚れや雑菌もまとめてふき取って清潔な肌へ導いてくれます。

コットンにたっぷり含ませて使っていますが、コットンでふき取る際に気になる摩擦感を低減してくれるのが嬉しい!
さらに、化粧水と同じ成分でできているクレンジングなので、使用後はしっとりうるおうお肌に!!

新たに保湿成分のプルラン・浸透型ヒアルロン酸を配合し、肌に優しく、ふき取り後の肌もしっとり。
ビタミンC誘導体(保湿)と乳酸(角質柔軟)配合で、透明感のある明るい肌へ導きます。

マンダム独自のメイクオフ成分がミセルを形成し、メイク汚れを羽化してくれるので、ゴシゴシしなくてもするんとメイクを落とせます!
アイメイクまでしっかり落ちました〜

コットンにつけて拭くだけでクレンジングができるので、帰ってすぐ落とせるのがお気に入りです!
疲れて眠たいときでもさっと落とせて嬉しいです!

毛穴汚れもすっきりするし、クレンジング後はお肌がしっとりしました〜

クレンジング、洗顔、化粧水がこれ一本で完了する、超時短アイテム。
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-03-05 01:28:34 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップページの先頭へ