mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/12/18 16:50:54

お試しさせていただきました。

【mous. PLUMINUSって?】
毎日の洗顔・スキンケアがリフトエステに!

毎日使える『ながらケア』
洗いながら上げる
毛穴ケア×くすみOFF×リフトケア

一度に使える『時短ケア』
届けながら上げる
いつものコスメ×浸透ケア×リフトケア

◆たるみ・むくみ・くすみが隠せなくなってきた
◆フェイスラインが気になる
◆すぐ乾燥してしまう
◆鏡を見ると落ち込む
美顔器を買っても面倒で続かない
◆仕事や家事が忙しくてケアする時間がない
そんな方にオススメ!

【特徴】
■超音波洗顔で毛穴汚れOFF■
超音波の発泡作用(キャビテーション)でお肌のくすみの原因となる古い角質そうを浮かせて落とす。

■毎秒100万回の超音波でお肌温度がUP■
人間の手では再現できない毎秒100万回の超音波振動をお肌に伝える超音波エステが手軽に!

■超音波美顔器史上最高のフィット感
お肌に触れる部分を柔らか素材にしお肌への負担を軽減するとともに中の特殊ジェルが超音波を効率よくお肌へ伝えるので、目元やほうれい線の効率的なケアが可能!

フェイスラインのたるみにも、ほうれい線にも、目尻の小じわにもぴったりフィット!

◆ボタンひとつの簡単操作
◆お風呂で使える防水仕様
◆優しい灯でインテリアにも
◆どこでも使えるコードレス

【使用方法】
■洗いながら上げる■
手持ちの洗顔料を塗布してプルミナスをあて全体を洗顔する。

◆顔の印象を決めるフェイスライン:顎先からクルクルと上に向かって。
くすみが気になる頬:頬の内側から外側へ、下から上へクルクルと。
毛穴汚れが気になる鼻・小鼻:下から上へクルクルと。
◆テカリが気になる額・Tゾーン:鼻筋、眉間あたりから、こめかみに向かってクルクルと。

■届けながら上げる■
手持ちのスキンケアを塗布してその上からプルミナスをあてる事で角質層の隅々まで届ける。

下から上へ、やさしく、押し上げるイメージで。

フェイスマスクと一緒に!フェイスマスクの上から!
◆育毛剤などと一緒に頭皮ケアも!

【実際試してみた】
美顔器って毎日できなかったり、刺激があったり、面倒だったりというイメージで中々手を出せずにいました。
こちらはヘッドがかなにぷにぷに!
とっても触り心地がよく、ぷにぷにのおかげで細かいところなどにしっかりフィットしてくれます。
たまーにピリッとは感じるものの、ほぼほぼ何も感じないので、ストレスなく使えます。
使用後は顔がほんのりポカポカするので、何だか効いてくれている感じ!
翌朝のお肌の調子、メイクのりもいいし、これはもっと早く出会いたかった!

【最後に】
オーラルミナス(電動歯ブラシ)もとても気になる!

• 2020-12-18 16:51:47 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mous.)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

♪ゆーーーちゃん♪さん ♪ゆーーーちゃん♪さん とても使いやすく、防水、コードレスな所がほんとに素敵で、充電…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ