mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > nono__7さんの口コミ

2020/12/21 19:03:53

mous.PLUMINUS を使ってみました!!!

美顔器を買っても毎日続かないという方いらっしゃいますよね…(--;)
私もめんどくさがり屋の三日坊主ですが、今回の美顔器は毎日必ず使っています!◎

普段のスキンケアや洗顔をエステ級にレベルアップしてくれるこの美顔器の凄さと、使って見た感想を交えて紹介します!!

この美顔器の凄いところは…
??毎秒100万回の超音波
超音波が発生し、発泡作用で毛穴汚れをしっかり落としたり、角質層まですみずみと美容液など肌に浸透します!!
??肌に密着するシリコンヘッド
シリコンで柔らかい触り心地のヘッドが肌に密着して細かい部分までケアできます。
金属アレルギーで、美顔器を使えない人でも安心して使えます?

このシリコンヘッドだから…
?あごの下のたるみポイントにフィットさせ、当ててしっかりケアできる◎
?年齢が出やすい口もと・ほうれい線にぴったり密着し、1度にケアできる◎
?デリケートな目元もぷるぷるヘッドだからやさしくケアできる◎
?ジェルがなくても超音波振動をお肌に伝えることができる特殊構造!

使い終わって、肌のトーンがアップして、毛穴黒ずみが少なくました!!
そして美容液が肌に浸透したということがすごく実感でき、肌の乾燥が無くなりました◎

完全防水なので、お風呂時間にすることができ時間短縮??
微細な振動が伝わり、とても気持ち良くケアが出来るので敏感肌の方も痛みを感じることなくケアでき
下から上に当てていくとマッサージによるリフトアップ効果もあります??

スキンケアシートマスクなどの上からも使えて、使い方は色々あります!
色々試していきたいと思います?

この美顔器がインテリアの一部になってくれるので、インテリアとしても置いておけるから、毎日使い続けることができ、箱にいちいち片付ける手間もないところもこの美顔器のおすすめポイント??

この美顔器は使ってよかったし、もっと早くから使いたかった!!!!?

#美顔器 #おうちエステ #毛穴 #リフトアップ #美肌 #mous #プルミナス #PLUMINUS #おこもり美容

• 2020-12-21 19:03:49 by nono__7さん
  • 2020-12-21 19:03:53 by nono__7さん
  • 2020-12-21 19:03:50 by nono__7さん

nono__7さんのクチコミをもっとみる

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ