mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > ●☆AKANE☆●さんの口コミ

●☆AKANE☆●さん
●☆AKANE☆●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/23 15:19:36

まず機械音痴な私が簡単に使える物。シンプルでスマートなデザイン。お手入れが簡単な物。全てピッタリ当てはまるの。

それ以上に、インテリアにもなるし防水だからお風呂でも使えちゃう!

まずは充電。
線をつないでコンセントに差込みプルミナスをポコンと置くとピピッと音が鳴りヘッド部分が光って綺麗なインテリアに!

消したい時はボタン押したら消せるので光が邪魔な時も安心。
ほっといても1時間後ライトは勝手に消えます。

洗顔から化粧水導入、パックの上それだけじゃなく午後から顔が疲れてきたらメイクの上からも使える!しかも洗顔とか化粧水パックは手持ちの物で良いなんてお財布にも優しい。

カバーを外すと柔らかシリコンヘッドでお肌に垂直になる様クルクル滑らせるだけ。
ヘッドを取替えたりとか面倒臭い肯定が無く簡単なのが何より助かります。

私はボタン長押しで最強にして使ってるけど音もほとんど無くビィーって静かに鳴ってるだけ、少し振動を感じる程度。

私は化粧水導入が、いつもより早いような気がして??時短にもなるしメイクのノリも良いんじゃないかな??
気に入ってメイクミラーの横に立てて朝晩使ってます。

「リフトアップ」「トーンアップ」「毛穴ケア」「肌の ごわつき」全て私が求める事だから毎日コツコツお手入れ頑張ろう!!

初セルフ美顔器デビューに相応しいアイテム!

• 37672B4A-A877-48D1-9… by ●☆AKANE☆●さん
  • 3C1811C0-8865-4F5E-A… by ●☆AKANE☆●さん

●☆AKANE☆●さんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん 普段のスキンケアにプラス、 お家で手軽に使用出来る美顔器。 …続きを読む
もこみわさん もこみわさん 専用のジェル不要! いつも使っている化粧水や洗顔料でオッケー…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ