mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/31 19:46:11

自宅で気軽に超音波エステができる魅力的な美顔器です♪

専用のジェルがいらず、普段使っている洗顔や化粧水を使えるので嬉しいです。

見た目のデザインが白で統一されていて、
置いておくだけでインテリアにもなるので
いつも机のみえるところに置いていつでも使えるようにしています♪

充電している間は、暖色系にライトが光るので見ているだけで癒されます♪

ヘッド部分がシリコンになっていて、
ぷにぷにした感触のやわらかいシリコンなので
肌に当てても刺激がなくて使い易いです。

説明書に使い方が丁寧に記載されています。

モードがhi modeとlow modeの2通りあり、
シンプルな設計なので使い易くて便利です。

洗顔と化粧水の両方できるので、
最初に洗顔をしてみました。

泡立てた洗顔料を顔全体になじませて、
シリコン部分をやさしく当てて、ゆっくり回転させます。

超音波の音がジーっと聞こえるので、
超音波でしっかり洗顔しているのを実感できます。

強い刺激はなく、シリコン部分でやさしく丁寧に洗顔できました。

超音波で洗顔したことが初めてだったので、とっても新鮮でした♪

ふつうに洗顔するよりも楽しいです♪

洗顔後の肌は、毛穴が小さくなり、キメ細かさを感じ、肌に透明感がでたのでよかったです。

普段の洗顔では手抜きしがちな細かい部分まで
しっかりお手入れできるので本当に気に入っています。

ヘッド部分についた洗顔料はしっかり洗い流します。

洗顔後は化粧水を肌になじませて、
シリコンで気になる部位にやさしく押し当ててケアします。

化粧水がぐんぐん肌に浸透していくのがわかり、
肌が一気に保湿されるので嬉しいです。

毛穴も目立たなくなり、肌のざらつきがなくなり
お手入れ後の肌の状態がすごく良くなるので素敵な美顔器に出会えて嬉しいです♪

使い方も簡単で、専用の化粧水を使わなくても、
好きな化粧水で簡単にお手入れできるのでおすすめです♪

• 2020-12-31 19:46:10 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

yu819さん yu819さん 洗顔やスキンケアの時に使う超音波美顔器です。 毎秒100万回の…続きを読む
ニコラ2233さん ニコラ2233さん 専属ジェル不要で自分の持っている 化粧水の上からできたり パッ…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 最強の「ながら&時短」エステを実現。 . . バーニーズニュー…続きを読む
nako07さん nako07さん インスタでも話題のプルミナス使ってみました! 私は極度の面倒…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ