mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > bon_bonさんの口コミ

bon_bonさん
bon_bonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 22:37:02

高級感あるBOXに入った美顔器プルミナス
毛穴や角質などお肌の悩みに超音波の発泡作用(キャビテーション)でアプローチしてくれるそう^^

操作は簡単で電源を2秒長押してスイッチオン&モードの強さを短押しの変更のみ!
簡単ですbb
作動中の時はヘッドが光って、充電中の時も間接照明みたいになります

はじめは超音波洗顔とスキンケアトリートメントのモードが一緒なの?と思いましたが、キャビテーションは肌の新陳代謝を促進して要らない角質をはじき、美容成分などをより浸透させてくれるそう^-^

超音波洗顔を試してみると、器機自体が防水仕様になっています◎
洗顔の時に心配なく使えてGood!
肌にあたるヘッド部分が柔らかいので、鼻周りなどもフィットします
いつもの洗顔よりキュッキュッ感がある気がします
私は毛穴汚れがカナリひどいタイプなので、汚れに関してはもう少し使ってみないと分からないかな

スキンケアトリートメントは、ほんのり温かさが伝わります🕯
ヘッドがゴムっぽい素材なので、顔に塗布する化粧水美容液などは多めの方が滑りがよくなると思います◎
気になる部分は10秒使うとリフトアップするらしいです!
頭皮ケアで育毛剤なども使えるのも◎

肌にフィットしてお風呂の中でも使える美顔器
使いやすくてヘッドの部分が肌とフィットしてGood
温かくて気持ちいいので、この季節にも使いやすい!
操作も簡単で手軽に美肌ケアができて良かったです

bon_bonさんのクチコミをもっとみる

りぃちゃん*°さん りぃちゃん*°さん お試しさせていただきました! 化粧水の塗ってからクルクルと使…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ