mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > ___r__kさんの口コミ

___r__kさん
___r__kさん

2021/3/9 00:14:47

◎mous.PULUMINUS

「シリコンジェルヘッド」を採用した超音波エステ美顔器。専用ジェルいらずでご愛用の洗顔・スキンケアでホームエステを実現。赤ちゃん肌のようなプニプニヘッドが悩みの個所へぴったりフィット。毎秒100万回の超音波トリートメントを「〜しながらケア」できるから毎日気軽に続けられます。「洗顔しながら」使えば毛穴汚れケア。「スキンケアしながら」つかえば化粧水がもっと浸透。「お化粧した上から」当てるだけで、超音波エステ。防水・充電式なのでお風呂でも使用可能。充電台に置けば洗面所・鏡台の間接照明にもなります!

ずっと使用してみたかった美顔器をやっと試せることができました??最初は美顔器にシリコンヘッド???!!!てなりましたが、丸洗いでき、衛生面も、金属アレルギーの私には安心して使える商品でした!専用の化粧品を買わなくていいし、インテリアに馴染むデザインで可愛くてテンション上がります??
洗顔をしながら使うと毛穴ケア、リフトアップ、くすみもとってくれ、スキンケアの後に使うと浸透ケア、リフトアップしてくれます。1日5分だけの使用で効果があるので忙しい方や面倒くさがりの方にすごくオススメです??
しかも、フェイスマスクの上からも使え、お顔だけでなく鎖骨や耳下にも使用できます!
難しい操作はなにもないので三日坊主の私でも毎日使用できていますし、鼻周りの毛穴が小さくなってきたことが嬉しいくて手放せません??

• 2021-03-09 00:14:47 by ___r__kさん

___r__kさんのクチコミをもっとみる

t.s★さん t.s★さん ハ゛ーニース゛ニューヨークて゛も扱うインテリアにもなる美顔器…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 毎日の、ながらケアに【mous.PLUMINUS】 業務用美容メーカーが開…続きを読む
☆にゃたろ☆さん ☆にゃたろ☆さん バーニーズニューヨークが扱うビューティギア、 mous. PLUMINUS…続きを読む

mous.について

この商品のランキング

スキンケア美容家電 ランキング9位

?@cosmeのランキングとは

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ