R-GLOW / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > R-GLOW > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > raramama♪さんの口コミ

raramama♪さん
raramama♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 00:30:55

RGLOWのシャンプーと、トリートメント
お気に入りです。
高級感溢れるパッケージのデザインもとてもかわいくてお風呂のインテリアにもなり、ギフトにも喜ばれそう。

シャンプー茶色のテクスチャー
香りも凄くいいのですが、こちらはジャスミンの香り
泡立ちは優しくて、そしてきしまない。洗い終わると、髪トゥルンとしてます。

トリートメントは乳白色。
サラッとしたテクスチャー。
しっとり馴染むのて゛気持ちいいです。バスタイムにリラックス効果をもたらしてくれそう。

乾かすとつるつるサラサラな指通り。
朝のセットもすごくだったしなんといっても髪の毛か゛パサパサせずに、まとまってる。

そしてカラーのダメージ補修もしてくれるのも嬉しいポイントです( ´? ? `? )

@rglow_jp
#美容シャンプー #トリートメント #髪質改善 #美髪になりたい #美髪ケア #美髪トリートメント #美髪チャーシ゛ #美髪計画 #美髪エステ #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #ヘアケアアイテム #ヘアケア好きさんと繋か゛りたい #美容 #美容院 #香りのある暮らし #香りを楽しむ #リラックス #リラックスタイム #バスタイム #rglow

• 2021-05-15 00:30:50 by raramama♪さん
  • 2021-05-15 00:30:51 by raramama♪さん
  • 2021-05-15 00:30:55 by raramama♪さん

raramama♪さんのクチコミをもっとみる

mm1016さん mm1016さん ボトルはシンプルなデザイン。 バスルームもすっきりして見…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 発売されたばかりの頃から お気に入りでリピートして愛用して…続きを読む
mikako62さん mikako62さん 毛先がしっとりまとまるので良かったです。 香りも癒されます。…続きを読む

R-GLOWについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ