ディオール / ルージュ ディオール バーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール バーム > 口コミ一覧 > si:naさんの口コミ

si:naさん
si:naさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/2 16:22:11

ニュールックエディション、一部在庫復活してますね。
気になっていた100V ヌードルックベルベットを追加購入しました。
ベルベットだけどカサカサしないし、肌に馴染むので使いやすそうです。マットデビューにはいいかも。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

白黒の千鳥格子のケースに入った、ニュールックエディション。予約した728 ニュ ローズ サテンを受け取りに行ってきました。
いつものルージュ バームのケースと違って表面がザラザラした加工?になっているので、指紋が付きにくい笑。地味に嬉しいです。
バームはこれ1色で、濃い色味だったのですごーく悩みましたが、シアーなブラウンという感じで案外使いやすそうです。
他は100V ヌードルックと悩んだのですが、サテンなら迷わず買ったんだけどなぁといった感じで。
リフィル交換でこのケースは使えるんだろうけど、リップ表面にも千鳥格子が施されているので何だか使うのがもったいない笑
大切に使います。
3日(当方2日が初売りでした)に行ったら他の色もほぼ完売。初日からかなりの混雑ぶりだったようで。
欲しいものはやはり予約が1番だなぁと感じたのでした。

• 2022-01-03 19:07:35 by si:naさん

si:naさんのクチコミをもっとみる

shinoshinok3さん shinoshinok3さん 軽やかにしっかり保湿してくれて、マスクにつきにくい。 マスク…続きを読む
ルージュ ディオール バームページの先頭へ