VT(ブイティー) / CICA NUTRITION SLEEPING MASK 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA NUTRITION SLEEPING MASK > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/20 09:11:36

VTCosmetic「CICA NUTRITION SLEEPING MASK(シカ ニュートリションスリーピングマスク)」です.

お肌の鎮静とダメージ修復の効果があるVT社独自のシカリオという成分と高保湿をしてくれるシカヒアルロンが配合されています.
それに加えて更にツボクサエキスが増量されたようです.

そしてこちらはお肌へ栄養をチャージしてくれるグリーンプロポリスエキスと抗酸化作用の高いクランベリー果実エキスが入っています.

鎮静が主な効果ですが、疲れたお肌に栄養を与えるスリーピングマスクなので、スタンダードのCICA SLEEPING MASKと比べると濃厚なテクスチャで保湿力も高いと感じます.
ふんわりと甘めの香りがして、クリームのお色も少し緑がかったお色です.

個人的にこちらの柔らかな香りと、伸ばしたあとのふっくらした感覚がすき…となりました.
翌朝は「もっちー」としたお肌。
これ、かなり良い…
これからの乾燥の季節も高保湿をしてくれるので、これまでのCICA SLEEPING MASKを塗ったあとの「あの糊っぽい感じが嫌!!」という方にはこちらが良いともおもいました.
↓↓↓
寒い時期、わたしは断然これです。

• 2020-12-20 09:12:56 by *梅..さん
  • 2020-12-20 09:12:55 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

VT(ブイティー)について

CICA NUTRITION SLEEPING MASKページの先頭へ