セザンヌ / ミックスカラーチークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ミックスカラーチークN > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/2 12:56:08

\控えめの上品さ/9.6発売
セザンヌの秋新作からめっちゃ可愛いハイライターが発売
発売前からDiorの人気ハイライターと似てると噂された注目のアイテム

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
セザンヌ(CEZANNE)
ミックスカラーチークN
10番・ 748円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ベージュ、淡いコーラル、淡いゴールド、ベイビーピンクの4色で構成されている
単色でも混ぜでも使えるというのが特徴のパレット

パールはとても細かくて発色は控えめのツヤ感になります
濡れツヤまでは出せないですが、
ナチュラルなツヤ感なので、肌馴染みが良くて白浮きしにくい
ギラギラしない分、肌の中から放つような上品なツヤ肌になります

個人的にとても気に入った使い方は...クマの上にのせること!!!
色んなハイライターをクマにのせてみたが、
なかなか気に入ったものがなかったけど、
こちらは光を味方にしてクマを目立たなくさせると同時に光りすぎないからとてもナチュラルでした
クマにハイライターを塗っていることがバレない!まさに私が求めていたものです!
付属のブラシは柔らかくてブラシの形的に目元にも使いやすかったです。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ディオールと比べるとディオールのほうがラメ感が強くてキラキラした感じでした。
濡れツヤなど強い輝きを求める方には物足りないけど、
初めてのハイライターやナチュラルなツヤ感が欲しい方に特におすすめ!
すでにセザンヌの公式で購入できますので気になる方是非チェックしてみてください!

#コスメ購入品
#コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #セザンヌ #sezanne #ハイライター #プチプラ #ハイライト #ブルベ夏 #ブルベ #ツヤメイク

• 2021-09-02 12:56:05 by 優奈Yunaさん
  • 2021-09-02 12:56:06 by 優奈Yunaさん
  • 2021-09-02 12:56:08 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

魔法使い0912さん 魔法使い0912さん シェーディングとハイライトを店頭で購入しました。 最近のセザ…続きを読む
mihoaraiさん mihoaraiさん デパコスのと迷ったのですが、こちらのプチプラを購入しました。…続きを読む
tomoちゃん姫さん tomoちゃん姫さん ウォームローズを購入しました! こんだけ大きくて750円くらい…続きを読む
お花大好き☆さん お花大好き☆さん 配色が綺麗で、混ぜて使えるし安いので購入しました!!! 発…続きを読む
6Pチーズさん 6Pチーズさん 色味が綺麗だなと思い購入しました!! 4色混ぜて使うことが…続きを読む
ミックスカラーチークNページの先頭へ