クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローションイドラタントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローションイドラタントn > 口コミ一覧 > ペリドットジャスミンさんの口コミ

2021/10/17 01:26:38

リニューアルしたシナクティフローションイドラタントnでデビューしました。
ル・セラムも美容液もこのお化粧水に丸ごと入ってるとのことで奮発。
結果、買って良かったー!
肌荒れせず、もっちり、透明感、キメや毛穴が整う、苺鼻が小さくなり。
リピ確定です!
2週間ぐらいで効果を実感出来ました。

コスメデコルテのミリオリティでは私は不安定なお肌のトラブルにあまり効かなかったです。

サボンで洗顔後、ローションイドラタントnを手で数回、優しく馴染ませてイドラタンニュイnを塗るだけで何だこれはと驚く毎日です。
皮膚科卒業出来ました!
たまにクレドのコットンで気になるところをパックするとキメが消える!?

ル・セラムは体調によっては合わないのに、トラブル無しでこちらはふっくらとモチモチになっていくこと、透明感、生理前のニキビ、コメドも減りました。

朝はシナクティフローションnを使いクレ・ド・ポーの夜用乳液に日焼け止め。
混合型敏感肌ですがメイク崩れもなく乾燥もしません。

昼用の乳液はクレドもシナクティフも何故か涙が出てしまうので、シナクティフローションイドラタントnに夜用を愛用。

このローションイドラタントnの驚くところは油田地帯のおでこがテカらずキメが整い、
砂漠ゾーンの頬や口元はしっとりプルプルに潤うこと。

また季節の変わり目やホルモンバランスによるトラブルが減って来ています。

お肌に水分が欲しい私はモイスチュアリポソームを使うこともありますがプルプルなのにベタつかないのも嬉しい。

こちらを愛用してから特に対策してないんですがメイクがマスクにつかなくなりました、何故かしら?
シナクティフ使いメイクしててからモロモロも出ないです。

難点はポンプを外して確認しないと残量が分からないことかしら。
シナクティフの効果が素晴らしいので、美容液買わなくなりました(笑)

• D785A18A-C55B-44C5-9… by ペリドットジャスミンさん

ペリドットジャスミンさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローションイドラタントnページの先頭へ