ジルスチュアート / ハンドクリーム アッサム ミルク 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ハンドクリーム アッサム ミルク > 口コミ一覧 > macaron-catさんの口コミ

macaron-catさん
macaron-catさん

2021/2/20 19:45:17

予約時からとても楽しみにしていました。一通り試して一番気に入ったアッサムミルクのみ予約していましたが、店頭へ受け取りに行った時に改めてテスターを使ってみると、他の2つもまたそれぞれ違った良さがあったので結局全種類購入しました。

その中でも一番のお気に入りはやはりこちらです。3種類の中で最も紅茶感があります。紅茶が好きで今まで色々なブランドの紅茶製品を試してきましたが、購入に至るまで気に入るものはなく、こちらを見つけた時ついに探し求めていたものに出会えたと思いました。

甘いミルクティーの香りで、ラベンダーっぽさはほんのりです。とても癒されます。
そして意外だったのが、結構長く香りが持続すること。たっぷり塗って仕事をして、しばらく経ってから手を洗ったのですがミルクティーの香りがしっかり残っていました。もったいなくてなかなか毎回一度にたっぷりは使えませんが。

アールグレイホワイトフローラルは、他の方も書かれているように紅茶よりホワイトフローラルの要素が強めです。予約段階では一番人気だったみたいですが、私が行った店舗では、アッサムミルクがすぐに売り切れてしまっていたのに対してまだたくさん在庫がありました。アールグレイの香りがもっと濃ければ一番人気になっていたかもしれません。

ハニー&オレンジは3つの中で一番爽やかです。はちみつ感はそんなになくオレンジが強めで、これから暖かくなってきても重たくならず使えそうです。

クリームは固めですが伸びはまずまずで、少量でも充分潤います。ティーバッグ型のパッケージもとても可愛く、こんなに人気が出たのも頷けます。限定品なのが惜しいです。

• FBB929F4-7675-47BD-9… by macaron-catさん

macaron-catさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ハンドクリーム アッサム ミルクページの先頭へ