SISI / ロザリティ 口コミ

アットコスメ > SISI > ロザリティ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/30 15:14:51

新感覚の『はがさない美容マスク』
この時代のストレスと肌の関係に着目したスキンケアです?
@sisi.tokyo
#Rozality
#ロザリティウォータリーマスク
テーマは私を思う=私思でSISI。
肌や環境を思う、クリーンビューティブランドです??
サイエンスローズという肌への効果が実証されたローズを原料に使っています??
化粧水の後たったひと塗りのシンプルケアで、
乳液美容液・クリームいらず、なのにうるおいを一日中キープ。
使うたびにキメが整ってふっくらハリのある、なめらかな肌に導きます?
はがさないマスクと聞いて、こっくりとしたテクスチャーを想像していましたが、手に取ってみるとサラリとした軽い付け心地??
いつものスキンケアにプラスしたり、オールインワンとしても使えるロザリティですが、わたしのオススメの使いかたは、スリーピングマスク??
寝る前に、たっぷりアーモンド2粒ほど顔になじませます。あとは寝るだけ???
翌朝、ふっくらとみずみずしいお肌へ?
無香料とは思えない、ピュアでフレッシュなローズの香りに気分もうっとりします??
時間も余裕もない、、、そんな忙しい女性にこそ、ぜひ使って頂きたいです??
塗らずに過ごすなんてもったいない。
世界中の原料を味方に開発された、悩みに寄り添うスキンケアです。
#ロザリティ
#サイエンスローズ
#バイタリティコスメ

• 2021-01-30 15:14:51 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

cho_ko232323さん cho_ko232323さん スキンケアはもうコレだけあれば安心。 自分の肌に合う化粧水や…続きを読む
nako07さん nako07さん 私を思う、SISI。 2021年1月に発売されたばかりの この時代の女…続きを読む
erikiitooさん erikiitooさん Instagramで見て知りました。冬場で乾燥対策をしたかったのと、…続きを読む
*おなつさん*さん *おなつさん*さん SNSで話題になっていて、ローズ系の商品が大好きなので注文して…続きを読む

SISIについて

ロザリティページの先頭へ