HAN.d / Siro jam 口コミ

アットコスメ > HAN.d > Siro jam > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/27 23:59:29

\手の美容液で老け手の原因に直接アプローチ!/

数年前に使ったことのあるシロジャム。
当時はジャータイプでしたが、リニューアルしてチューブタイプになったようです!

保水と保湿の両方をかなえ、年齢が出やすい老け手の原因にアプローチしてくれるという最大のポイントは変わらず!

ワンタッチで開けられるチューブタイプになり、サイズも手のひらに収まるコンパクトサイズになったので、枕元に置いて置きやすくなりました♪

かわいらしいサイズでも、夜に2cm毎日使っても一ヵ月分!(公式サイト「よくある質問」回答より)

ゆるくないジェル状なので、しっかり温めてから伸ばします。
透明で原料臭なども特になし。

塗りたて直後はジェル状ならではのツヤが出るところが、ハンドクリームとは違う。

直後は多少のベタつきは残るものの、不快感はあまりなし。

少したってスマホを触るのもそんなに気になってないよ。

日中何度も塗り直してベタベタするようなものではなく、夜に使って1日1回でOKなハンドケア品。

内側からの弾力を、実感できるようになりました。

手触りも気持ちよく、サラッとしているのにフワフワな手に。

ハンドクリームと併用したい場合は、先にシロジャムを塗ってから重ねるといいみたい。(公式サイト「よくある質問」回答より)

ハンド美容液だからこそだね。

冬に乾燥手に心強い味方!

(ここに載せきれなかった写真・使用感動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-12-28 00:18:21 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 透明でジェルのようなテクスチャーです。 シロジャムという名…続きを読む
コタコ♪さん コタコ♪さん かわいいイラストでほっこりするデザインのSiro jam。サイズはコ…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \老け手の原因に直接アプローチする、 『日本初!手の美容液』…続きを読む

HAN.dについて

Siro jamページの先頭へ