ハウス オブ ローゼ / さくらふふふ ボディコロン 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > さくらふふふ ボディコロン > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 13:48:16

もともとデパートで購入したのですが、初めて使ってみた時は服の上から振ったからか、何やら甘いイチゴのお菓子と、小児科の水薬のイチゴ味のような香りを足して2で割ったような微妙な香りに少々困惑し、買ったことを一瞬後悔しかけました。
しかし、翌日服の内側に付けてみたところ、なんと言うことでしょう!!
さわやかなフローラルとベリーの香りがふんわりと広がり、大変癒される香りになっているじゃありませんか!!
やはり肌に直接振るのと服に振るのでは香り方が違うのだなと改めて思いました。
お手頃な価格で50ミリも入っており、清楚な可愛らしい香りで、お若いお嬢様などにも非常にオススメだと思います!
あまりにも気に入ったため、慌ててアットコスメで追加購入しました。
残念な点としては、オーデコロンなので香りがすぐに飛んでしまうところです。
香りの付け直しは必須なので、アトマイザーに早速移し替えました。
これでいつでもこの香りを楽しむことができると思うと嬉しい気持ちになります!
まさにネーミング通りふふふといった感じです!
おそらく、この香りを苦手な方はあまりいらっしゃらない、というかほんとにほのかにしか香らないので自分自身で楽しむ香りなのだろうと思います。
以前の本当に桜のような石鹸ぽい香りも大好きだったのですが、こちらはこちらでとても良い香りなので、春の香りをお探しの方にはぜひお勧めしたい逸品です!

• 2021-02-21 13:48:15 by ピンクのわたがしさん

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

さくらふふふ ボディコロンページの先頭へ