キュレル / UVカット デイバリアUVローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > UVカット デイバリアUVローション > 口コミ一覧 > Mayucorinさんの口コミ

Mayucorinさん
Mayucorinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 22:22:37

◆UVカットアイテムは常に複数をスタンバイさせているので、その中のひとつです。
こちらは「ちり・花粉の付着まで防ぐ」デイバリアUVローション(乳液タイプ)。

個人的に特にリピ使用の決め手になっているのは、
特に花粉の季節の顔用として、そして夏のカラダ用として、です。

セラミドケア。消炎剤配合で肌荒れを防ぐ、ノンケミカルUV。
紫外線・乾燥から肌を守ってくれるので頼もしい存在☆

<使い方>
・カチカチと音がするまでよく振ってから
適量を少量ずつ、顔やからだにムラなくやさしくなじませます。

・落とすときは、顔はメイク落としなどでよく洗うことが必要です。
からだは全身洗浄料などをよく泡立て、ていねいになじませて洗います。

<使用感>
・負担感のないやさしい使い心地のすっとなじむローションタイプ。

化粧下地としても。肌をなめらかに整えてくれている感じがします。

ただ、個人的には化粧下地としてトーンアップ機能が優れているアイテムも複数気になっていたり、使用したりしているのでこの点があれば☆の数もアップしたいのですが。

◆一年を通して紫外線対策をおこなっているので
夏以外でも晴れた日、屋外スポーツ時、外での滞在時間が長い日には
SPF50+/PA+++のアイテムは重宝しますね。

• キュレル デイバリアUVローション by Mayucorinさん

Mayucorinさんのクチコミをもっとみる

カニカマカマさん カニカマカマさん 塗った後はさらさらとしており肌に膜を作ってくれているように感…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん \肌荒れを防ぎながらUVカット/ --------------------------…続きを読む
ユキだるまちゃんさん ユキだるまちゃんさん アットコスメさんのプレゼントで当選しました。 肌があまり強…続きを読む
●エイレン●さん ●エイレン●さん 毎年子供のUVクリームが使い切れないから今年子供と一緒に使える…続きを読む
ソラシド♪さん ソラシド♪さん キュレルUVエッセンスをサンプルで使用し気に入った為、こちらの…続きを読む
UVカット デイバリアUVローションページの先頭へ