レブロン / スキンライト プリズマティック ハイライター 口コミ

アットコスメ > レブロン > スキンライト プリズマティック ハイライター > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/2 06:20:27

クチコミが遅くなりましたが、201を持っています。

コチラの商品、ゴールドが強いので、ブルべの私に合うのか、
少々疑問でしたが、お肌から浮くことなく使えています。
尚、参考までにスウォッチを載せましたが、撮影にあたって、
よく色味がわかるようにグリグリと塗ったことを記しておきます。
実際に顔にお使いになったら、ここまではつかないと思います。

ハイライトは、パウダー状のものだけで言いますと、
今まで、M.A.Cのもの(=ライトスカペード、ソフト&ジェントル)、
セザンヌ、キャンメイクと使ってきましたが、それらの中で一番お安く感じます。
元々大容量なのに、使っても、本当に全く減る様子が感じられません。
セザンヌやキャンメイクのものは内容量が少ないので、ともかくとして、
M.A.Cはコチラよりは劣るものの、それなりに容量がありましたが、
減りがコチラよりも早かったように記憶しています。
そういう意味ではコスパは良いと思います。

さて、モチは、今までに挙げたものの中では普通と分類されるのではないでしょうか。
先に述べましたように、大容量、しかも、付属ブラシがついていないので、
消えていったから、化粧直しに…と思っても、持ち運んで使うには不便かもしれません。
もっとも私はハイライトのお直しをそうはしないので、大きなことは言えませんが…。
きちんと化粧直ししたい方には、その意味ではちょっと不向きかもしれませんね。

この全然減らない大容量とお値段とを勘案するに、まあまあ好感を持てる商品です。
一体、いつなくなるのか、想像もつきませんが、使い切りたいと思います。

• 2021-07-02 06:00:22 by ふゆこ25さん

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

○クスクス○さん ○クスクス○さん ツヤ感とハイライト効果の重要性に気づき、適度な光り方のハイラ…続きを読む

レブロンについて

スキンライト プリズマティック ハイライターページの先頭へ