レブロン / レブロン カラーステイ サテン インク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ サテン インク > 口コミ一覧 > ゆってぃままさんの口コミ

ゆってぃままさん
ゆってぃままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/3 23:22:04

006使用。色味は時間が経つと赤みが出て、元の液とはかなり変化します。
GWの暇な日に壮大な実験をしたので、落ちにくかったこちらに口コミをします!

写真のように、手持ちの落ちにくいリキッドリップを「ティッシュオフ後」と「ウォータークレンジングで拭き取り後」とで変化を記録しました。
数々のデパコスを抑え、こちらは2番目に落ちにくかったです!ウォータークレンジングでは薄くなりましたが、オイルクレンジング後も1番最後まで肌に残り続けたのである意味1位かもしれません。艶タイプなものはこちらのみで、それが他と違うところでした。プチプラなので、美容液成分などはあまり期待できないと思いますので、唇にトラブルがなく、絶対にマスクを取るときがある日には選ぶと良いかと思います。

ちなみに、
1位はアディクションのザ マットリップ リキッドと、メイベリンのスーパーステイ マットインクでした。

• 2021-05-03 23:22:04 by ゆってぃままさん
購入場所

効果

商品情報
レブロン
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

ゆってぃままさんのクチコミをもっとみる

マイジャンボさん マイジャンボさん 可愛いカラーで気に入ってます。 しっとりと唇に馴染む感じがと…続きを読む
42195☆さん 42195☆さん 手持ちのリップで1番落ちにくいと思います。 新色はパール配合…続きを読む
aur1さん aur1さん マスク生活に嬉しい落ちにくいレブロンのリップ レブロン カラー…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ サテン インクページの先頭へ