明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボBBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > コーテル★さんの口コミ

コーテル★さん
コーテル★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/3 23:42:12

SPF50+・PA++++
リニューアル発売
全4色
日本初*シワ改善できるBBファンデ。
1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地
コンシーラーファンデーションの6つの効果を備えたBBクリーム
ナイアシンアミド・オリゼノーブル‐V・ツボクサエキス・
ローズマリーエキス配合でメイクをしながらシワ改善ができる日本初のBBクリーム
ナノ化ヒアルロン酸コラーゲン・3種のセラミド美容液成分を高配合し、
伸びがよくうるおう、シミ・くすみ毛穴をカバーしツヤ肌に。
*発売されているシワ改善効能の医薬部外品において、
日本で初めてのファンデーション。(2020年12月1日時点 当社調べ)

化粧水などでお肌を整えた後、適量を指先にとり、
お肌にやさしくなじませてください。
お好みに合わせてフェイスパウダーで仕上げてください。
※日やけ止めを使う必要はありません。
メイクを落とす際には、洗顔前にクレンジング料のご使用をおすすめします。

コスパが何よりも良いと思いました。
しっかり肌馴染みも良く、伸びも良かったので
少量で十分と思います。
また汗にも水にも強いようで、崩れもないです。
なので、メイクを落とす時は必ず洗顔前にクレンジングは必須です。
化粧直しができない日だったり、これから暑くなり汗をかくのでそんな時は是非ともおすすめです。

#モイストラボ
#Moist Labo

• 2022-06-03 23:42:11 by コーテル★さん
  • 2022-06-03 23:42:12 by コーテル★さん

コーテル★さんのクチコミをもっとみる

たいまま62さん たいまま62さん 明色化粧品 モイストラボBBエッセンスクリーム 高保湿BBクリ…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 1本で美容液・クリーム・UVカット・ 化粧下地・コンシーラー・フ…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 自然な肌になります。ほんとに伸びもよく、指で伸ばしてもムラも…続きを読む
うしこんこんさん うしこんこんさん 02のパールの入ったシャイニーベージュを使用しました() まず、…続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん 医薬部外品でシワ改善有効成分のナイアシンアミド配合、メイクし…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボBBエッセンスクリームページの先頭へ