コフレドール / スマイルアップチークスS 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークスS > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/17 12:45:32

頬にジェリーのつるんツヤ感を与えるチーク&ハイライト??

コフレドールさんの人気チークがリニューアルして2/16に新発売された?

デザインが可愛すぎて一目惚れしたらから使いやすそうな2色を購入した??

コフレドール
スマイルアップチークスS
01サーモンピンク
06ラベンダーピンク

??商品特長&使用感想
・内側の2色がチークカラーで、外側の2色はハイライトカラーになっていて、重ね付けしてツヤ感がある頬を作ったり、ハイライトを単体で鼻筋に入れたりができるから便利??

・頬に付けると肌にピタッと密着して白浮や粉浮きしないのがとても良かった◎
半日にマスクを付けてもツヤ感と色が残ってるから持ちが良かった。

・発色が綺麗で肌に馴染むチークカラーと細かいラメパウダーの組み合わせでギラギラすぎず上品な仕上がりになる

・斜めのブラシは外側のハイライトカラーのみ使いたい時も取りやすい。
また、ブラシが柔らかくて肌触りが良かった

??01サーモンピンク
血色感を与えてくれる
優しい印象の柔らかなナチュラルピンク
オレンジすぎないからブルベの方も使える
ハイライト部分は鼻筋や頬の高い部分に入れる馴染みのいいツヤ肌になる
元気な、可愛いらしいイメージを求める方におすすめ??

??06ラベンダーピンク
肌に透明感をプラス
シアーな青みピンクが繊細な印象のクリアカラー
素肌から透けてるように見えるふんわりピンク
大人っぽい仕上がりを求める方におすすめ

*:゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ハイライトカラーは思ったより単体で使いやすかったこととナチュラルな発色が気に入った??

パウダーチークの粉感が苦手な方におすすめするチークです?

是非参考してみてください??

#チーク_おすすめ #コフレドール #パウダーチーク #透明感 #透明感メイク #ハイライター #ハイライト #スマイルアップチークスS#ラベンダーメイク

• 2021-02-17 12:45:31 by 優奈Yunaさん
  • 2021-02-17 12:45:32 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ハギコさん ハギコさん もう5年くらいは愛用してます。色んなチークが流行ったけど、結…続きを読む
ししゃも(醤油麹)さん ししゃも(醤油麹)さん 付属のブラシでくるくるとって、頬にふわりとのせると肌が艶めき…続きを読む
h_ennuiさん h_ennuiさん チークで迷っていたところ、店頭のスタッフさんが勧めて下さった…続きを読む
rumie_eさん rumie_eさん チークとハイライトが同時に完成する優れもの。 チークの発色も…続きを読む
ちま24さん ちま24さん 口コミも良くデザインも色も可愛かったので試しに購入。 付属の…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスSページの先頭へ