フィコナ / フィコナ スキン モイストリフティング タブレット 口コミ

アットコスメ > フィコナ > フィコナ スキン モイストリフティング タブレット > 口コミ一覧 > andopanさんの口コミ

andopanさん
andopanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/4 20:57:02

〈2ヶ月分飲み切ったので追記をしました〉
@cosmeさまより頂きました!ありがとうございます!

飲み始めて5日目なので
サプリが続くポイント「飲みやすさ」で書かせて頂き、
2ヶ月分を飲み終わってから効果も追記しようと思います。

サイズはチョコラBBくらいと小さめなので、飲みやすいサイズです。
1日5粒と少し多め。
私は他のサプリや薬も合わせて飲むため、飲むものの量が多いと体調によりサプリを飲めない日が出てきそうです。

ただ今回のように、内側からスキンケアするのは初めてで、今は楽しんで飲めています。
特に冬は乾燥しやすい肌なので、
フィコナはお肌の水分を保たせ、乾燥しにくくしてくれると知り楽しみです。

〈追記〉
1日だけ忘れてしまいましたが、日々コツコツと2ヶ月分を飲み切りました。
飲んでいる期間も普段と同じ行動でしたが、正直なところ変化はそこまで感じていません。
私としては、「二重マスクによる肌荒れ」と「生理など自律神経の乱れ」に対抗したかったのですが、肌荒れはいつも通り起こりました。
乾燥肌が潤いやすくなったわけでもなく、変わっていないように思います。
申し訳ないですが、続けないことにしました。

• 2022-01-13 14:42:53 by andopanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

andopanさんのクチコミをもっとみる

フィコナについて

フィコナ スキン モイストリフティング タブレットページの先頭へ