ファンファレ / わたしいろふぁんで 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > わたしいろふぁんで > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん
Hu-Gaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 18:58:24

肌悩みをナチュラルにカバーし、自然なツヤのある素肌のような肌に仕上げてくれる肌補正ファンデーションです♪

☆商品の特徴☆
・カラーカプセルが『わたしいろ』に変化し、3つのレフ板成分が肌の凹凸を目立ちにくくして自然に補正
・高保湿成分をリポソーム化して角質層まで潤いを届け、肌の乾燥を防いで刺激から肌を守る
・2種の美容成分が抗炎症&バリア機能を強化させ、塗るたびに肌の美しさを引き出して強くキレイな肌に導く
・1本6役
 (下地・ファンデーションコンシーラー・日焼け止め・日中美容液フェイスパウダー)

☆有効成分☆
・ツボクサエキス
・アルブチン
・α-グルカンオリゴサッカリド
・スクワラン
その他、有効成分配合。

☆刺激を防ぐ処方☆
・紫外線予防(SPF35 PA+++)
低刺激臨床試験実施済
・パッチテスト実施済
・PM2.5花粉防御テスト済
・ブルーライトカットテスト済
・紫外線カットテスト済
(全ての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
スキンケア後の肌に使用
@パール粒大程を手に取り、顔に5点置きする
A顔の内側→外側に向かって、ムラなく塗り広げる
B気になる部分には、少量を重ね塗りする
※手で優しく押さえるように馴染ませると、より自然な仕上がりに

☆使用した感想☆
・柔らかいクリームのようなテクスチャーで初めは真っ白いカラーですが、肌に馴染ませていくと、徐々に肌の色と馴染んでくれました。
・塗った後はしっとりとしているのに、ベタつかない仕上がりで使いやすいと思いました。
・わたしいろふぁんでが自分の肌色に合わせてくれるので、ファンデーションの色選びに悩まなくてよくなりました。
・これ1本でベースメイクが完了するので、下地代などもかからずコスパもいいし、時短になるのも嬉しいです。

肌に刺激の少ない処方になっていて、自分の肌色に合わせてくれるし、肌悩みもナチュラルにカバーしてくれる優秀な商品だと思いました♪

• 2021-01-20 18:58:23 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ファンファレ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ぴよまる07さん ぴよまる07さん わたしいろふぁんで 1本6役 SPF35PA+++ PM2.5花粉防御 ブ…続きを読む

ファンファレについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

わたしいろふぁんでページの先頭へ