MASSE MOLLY / MASSEMOLLYオードトワレ 口コミ

アットコスメ > MASSE MOLLY > MASSEMOLLYオードトワレ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/1/11 14:56:12

ガラスの容器が可愛すぎるこちら.
コスメステーションが販売している「MASSE MOLLY(マッセモリー)オードトワレ」.

こちらのシリーズは6種類展開.
今回は「シャボンフローラル」の香りをお試しさせて頂いたのでご紹介。

キラキラと美しいガラス容器の中は、海を思わせる爽やかな水色.
清潔な香りに癒されます.

〇トップノート→ベルガモットの爽やかな香りが体を心地よく包みます.
微かにムスクも感じます.
甘すぎないユニセックスな香り.

〇ミドルノート→ライラックや百合のエレガントでどっしりとしたオリエンタルな香り.
雰囲気が一気に変わります.

〇ラストノート→甘すぎないアンバーな香りでムスクも微かに香ります.
大人の印象を残す清潔感.
個人的にラストノートが1番好きな香りです.

こちらのオードトワレはトップノートからミドルノートに移る時間が10分くらいです.
↓↓↓
ミドルノートからラストノートへの変化は30分くらい.
↓↓↓
その後のラストノートの余韻がとても良い香りで、お値段的に「すごいなぁ…」と感じたお品です.

〇 「MASSE MOLLY オードトワレ」
(シャボンフローラルの香り)
50ml入税込748円

この仕上がりでこのお値段は正直驚きました.
容器もガラスでとても可愛らしいのでプレゼントにもおすすめです。
#pr

• 2021-01-11 14:57:09 by *梅..さん
  • 2021-01-11 14:57:10 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

MASSE MOLLYについて

MASSEMOLLYオードトワレページの先頭へ