EVANS / ハイドレイティング UV ジェル 口コミ

アットコスメ > EVANS > ハイドレイティング UV ジェル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/2/3 16:42:39

清潔感のあるホワイトカラーのチューブタイプで、ロゴやキャップがゴールドカラーになっているので、パッケージは高級感がありますよ。

UVジェルとなっていますが、取り出してみると、アイボリーカラーのミルク(乳液)タイプの緩やかなテクスチャーで、スキンケア乳液美容液の様に使えますよ。

とってもなめらかで、まったりとしていますから伸びも良いですね。

朝の忙しい時間でも、サッ〜っと広がってくれて、顔やデコルテまで一気に塗る事が出来ますよ。

肌へ広げていくと、とってもみずみずしい感触になって、フレッシュ感もありますから、汗の季節でも気持ち良く使えますね。

日焼け止めって、肌をコートする感じで、ベタつきを感じる物も多いですが、こちらはとにかく軽やかで、肌への負担を感じないのが凄いと思いました。

肌への馴染みも良くて、白かったジェルがすぐに肌色に違和感なく溶け込んでくれるから白浮きもありません。

美容成分によって、しっとり感が素晴らしいので乾燥肌でもカサツキを感じません。

UVケアアイテムとは思えない 使用感の気持ちの良さに一気に大ファンになっちゃいました

色が付かない透明な仕上がりですが、肌に艶を出してくれるし、肌表面がスベスベに感じられるので、肌くすみやアラを目立たなくしてくれて、ベースメイクの下地としても気に入っています。

• 2021-02-03 16:06:23 by ティーライフさん
  • 2021-02-03 16:06:26 by ティーライフさん
  • 2021-02-03 16:06:27 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

EVANSについて

ハイドレイティング UV ジェルページの先頭へ