キャンメイク / プランプリップケアスクラブ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プランプリップケアスクラブ > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2021/1/21 11:26:48

遂にCANMAKEから出ます!!

プチプラの中だと別ブランドのアイテムがすごく有名ですが、そこより200円程度安くてさらにコンパクトです。

まずいいなと思ったのが、このデザイン!
めっちゃスリムで、普通のリップと同程度かそれより細いくらいです!

ポーチにも入れやすいし、収納にも便利です。

見た目はグレーっぽい色味で、大人っぽい雰囲気の落ち着いた印象なので、誰でも使えそうです。

繰り出し式なので、使う分だけ出して使用します。
先端も斜めカットになっていて、リップを塗るような感覚で唇ケアができちゃいます!

スクラブですが、粒子は小さめでザラザラ感は控えめです。
使ってる瞬間は気づかないかもしれませんが、時間が経つと唇ケアできてるなと実感しました!

私が驚いたのは、保湿力の高さです。
これは洗い流さず使用できるのですが、潤いが長時間持続しました!

なので、夜とかこれを使って明日に備えるとかもオススメです。

一回の使用量はそこまでなので、これがほぼワンコインで買えるとは驚きです!
店頭並ぶと売り切れ必須かもしれませんね。

• 2021-01-21 11:26:47 by たまたいにかせんさん
  • 2021-01-21 11:26:46 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

Lina32さん Lina32さん お手頃価格のスクラブリップ。 何回もリピしていますが、つけた…続きを読む
しちち777さん しちち777さん 優しめのスクラブで、初めて使う人にもってこいだと思います。使…続きを読む
♪AKA♪さん ♪AKA♪さん メイク前、寝る前につけるに使ってます!唇が乾燥しやすいのです…続きを読む
ーひーさん ーひーさん 何度も購入しています。スクラブしてくれるのに洗い流さなくても…続きを読む
みちゃま!さん みちゃま!さん 何本もリピートしています。 保湿力と保湿の持続力がとても高い…続きを読む
プランプリップケアスクラブページの先頭へ