キャンメイク / プランプリップケアスクラブ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プランプリップケアスクラブ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/18 07:51:18

「ふっくらぷりぷるリップスクラブ」.

CANMAKEで人気の「プランプリップケアスクラブ01」です.
高保湿しながら角質ケアができて、プランパー効果もあるので普段使いに良いとおもってこちらを購入してみました.
結果、とても良かったです。
シュガースクラブで濃厚な保湿を感じる「プランプリップケアスクラブ」.
スクラブの大きさもちょうど良くてザラつきもすぐになくなります.
スーッとする感覚もあります.
塗るとふっくら感が増すのでとても気に入っているお品です.

下のダイヤルを回すとバームが出てきますが、出した分は戻らないので慎重に出しています。
朝ケアにも夜ケアにも使えるので買ってよかった最近のリップスクラブです.

#CANMAKE #リップケアスクラブ #プランパーリップ #リップケア #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-18 07:51:18 by *梅..さん
  • 2021-06-18 07:51:17 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

★aichan★さん ★aichan★さん プチプラではレブロンのも試しましたが、スースーする感じがキャ…続きを読む
さざとにーさん さざとにーさん 唇は潤してなんぼ!スクラブだなんて!と思ってました。 この商…続きを読む
*upp*さん *upp*さん 年中、唇ガサガサなので試しに買った。 ンマンマしてると唇が柔…続きを読む
桜ふじさん 桜ふじさん リップスクラブは初めてだったので、コスパのよいコチラを@cosme…続きを読む
**ayumi**さん **ayumi**さん ずっと使用しています。スースーしないので、いつでも唇が気にな…続きを読む
プランプリップケアスクラブページの先頭へ