N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング ローション > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/4/13 07:57:21

「繰り返す毎日を愛おしく、大切に想えますように。」

暮らしを豊かにするライフスタイルを提案する「N organic」.

アットコスメからN organic(エヌオーガニック)の「モイスチュア&バランシングローション」をプレゼントで頂いたのでご紹介.

「モイスチュア&バランシングローション」はアフリカの過酷な乾燥した環境で育つ「ミロタムヌス」と言われる植物から抽出した「グリセリルグルコシド」が配合されています.
↓↓↓
乾季には枯れたように見える「ミロタムヌス」ですが、水を得ると青々と緑の葉を広げることから「復活の木」と言われています.

その復活の力を活かして高保湿をしてくれるこちらの「モイスチュア&バランシングローション」.
抗酸化作用が高く肌荒れをおさえるアボカド油なども配合されています.

さらりとしたテクスチャで伸びがよくしっとりと潤って輝くお肌.
もっちりと力強い保湿を感じます.
何よりフレッシュな柑橘の精油の香りに癒されます.

塗布後時間が経っても、艶やかに潤いを保つお肌.
このローションは導入美容液化粧水の役割をしてくれます.
オイルとの配合バランスがとても良いと感じたローションでした.
(セラムも頂いて、試したところとても良いお品だと思ったので投稿します)

#エヌオーガニック #n_organic #ローション #モイスチュア&バランシングローション #私の上半期ベスコス2021

• 2021-04-13 07:57:21 by *梅..さん
  • 2021-04-13 07:57:20 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん 通販限定かと思ったら、隣の市のDSにありました。早速テスター使…続きを読む
☆ヒト☆さん ☆ヒト☆さん 香りがよく癒やされます!とってもしっとりした使い心地で、冬の…続きを読む
harumaki☆さん harumaki☆さん アットコスメのプレゼントで当選しましたが、良過ぎて定期購入始…続きを読む
unikoronさん unikoronさん Lulucos様のキャンペーンで頂きました。無色透明のとろみのある…続きを読む
miumyuさん miumyuさん 以前アットコスメでセラムとセットでいただきました。ライン使い…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング ローションページの先頭へ