シャネル / ル ブラン セラム HLCS 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン セラム HLCS > 口コミ一覧 > NanaMelさんの口コミ

NanaMelさん
NanaMelさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/26 10:59:31

しばらく使ってから書こうと思ってたけど、ちょっと感動したのでとりあえず書きます。

皮膚が薄くて赤みが出やすい肌なのですが、まず驚いたのはこの美容液を塗ると肌が落ち着くこと。赤みなくツルンと整う事で、お肌が普段より格段に綺麗に見えます。
これがアラントインとビタミンEの効果なのかな?ほてりや肌荒れを整える即効性が凄い。
美白美容液なので使い続けてみないと分からない商品だろうと思いきや、最初からこんなに感動するとは嬉しい誤算でした。
アジア人女性の為に特別に開発された設計との事なので、今まで外資系化粧品に抵抗があった人にも一度試してみて欲しい感触です。
俄然、美白有効成分にも期待大!

使用感は、サラッとしていて夏でも朝から使える感じ。
でも保湿感はちゃんとあるので、冬でも物足りなさは感じませんでした。
ルリフトのナイトクリームを使用していて、相性があるのか美容液を間違えるとすぐコメドが出来るのですが、こちらの美容液はさすがに相性抜群。
香りは外資系の化粧品と比べると、穏やかな方かなぁと思います。でも、ここは好き嫌い別れるかも。個人的にはフルーツ感のあるフローラルな香りで好き。

容器はプラで高級感に欠けると言う人もいるけど、艶消し加工されていて汚れも目立ちずらいし毎日使う物なので軽くて手が伸びやすいです。

季節の変わり目で揺らぎやすい時期からでも夏に向けて安心して使える頼もしい美容液だと思います。

• 2021-03-26 10:59:31 by NanaMelさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

NanaMelさんのクチコミをもっとみる

as.さん as.さん 「ヘルシーロージーグロウ」な肌を目指す、ル ブランの美白美容…続きを読む
◎あお子◎さん ◎あお子◎さん @コスメさんより頂き1本使い切りました 使用中は肌が柔らかくな…続きを読む
★Maro★さん ★Maro★さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 CHANELの美…続きを読む
まいきー☆さん まいきー☆さん 半分以上使用したので口コミします。 みずみずしい使用感と塗っ…続きを読む
*bluetree*さん *bluetree*さん @cosmeさまよりサンプルをいただきました。肌馴染みが良く、保湿…続きを読む
ル ブラン セラム HLCSページの先頭へ