新田ゼラチン / ハピコラスティック 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > ハピコラスティック > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/27 21:51:38

アラフォー、むしろ後数年したらアラフィフ。肌のお手入れにボディのお手入れに。
出来る範囲で頑張ってはいますがやはり年齢には抗えない。
そんな私の救世主は何と言ってもインナーケア!

これから秋冬に向けて、また夏場でも冷房などで乾燥する方、そしてそしてエイジングケアしたい!って方にピッタリの商品をご紹介。

機能性表示食品
肌のうるおいを保つ・肌の弾力低下を抑える
2つの機能性が認められた魚由来低分子コラーゲンペプチドを2,500mg配合。肌のうるおい弾力を保つアップル味のスキンケア飲料。
1本あたり17.4キロカロリー!
いつでもどこでも手軽に飲めるスティックタイプでビタミンC・Eも配合。

1箱に15袋入ってます。

肌の水分量と弾力の低下を緩和と書いてあるところに自信を感じます。
1袋が結構ずっしりきます。

スティックタイプなのでこのまま飲んでも大丈夫!ただ、口が広いからちょっと飲みにくくて、チューって吸うと口のはしを切りそうになる(笑)
もう少し細長いと良いかな。
ってコップにうつせば良いはなしなんですが(笑)このまま飲んでも、水や炭酸で薄めて飲んでも良いそう!
わたしは、そのままが1番好きでした。
その方が気分的にも効く気がして(笑)
そして、と〜っても美味しいんですチュー
コラーゲン臭くないし、スッキリさっぱりのアップル味。
これなら皆ストレスなく美味しく頂けるかと。
飲み続けたらお肌がぷるん、もちっとしてきて。
マスクをはずした時やふとした時の乾燥が
気にならなくなりました。
弾力感も出てきて肌変化が感じられてきた!これは凄い!
ずっと飲み続けたらお肌がどんどん綺麗になりそう。
あと、髪の毛が何か手触り良い感じになってきたのもこちらを飲んでたおかげかな?
なくなってしまいリピートしたい!と切実。

• IMG_20210827_214535.… by ラブマネーさん
  • IMG_20210827_211854_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新田ゼラチンダイレクト様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

ハピコラスティックページの先頭へ