スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトローション 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトローション > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/4 10:27:11

モニターで使用させていただきました♪

肌の赤みを防ぐ、シカ(ツボクサエキス)をはじめ、ハトムギエキス、カツミレエキスを高配合したミスト状化粧水です

肌に優しい低刺激処方で乾燥が原因の肌荒れ、メイクあれ、マスクあれ、乾燥肌の赤みなどを
日中シュッと吹きかけるだけで素早くケア
さらに、3種のセラミドや20種類の植物エキスなどの美容保湿成分も贅沢に配合されています

独自技術ラメラ構造処方による濃厚ミストは肌内部のラメラ構造と類似しているため
肌馴染みがよく角質層まで美容成分を素早く浸透させることが可能!

顔から約15〜30センチ離してお顔にシュッとプッシュするとミスト状の細かい化粧水
全体にまんべんなく広がります
手のひらで抑えるように馴染ませます

無色透明さらっとした化粧水で使用後の肌はしっとりもちもちした潤いたっぷりの肌へ導いてくれます
これだけでも結構な保湿感がありますので
クリームなんて塗らなくてもいいんじゃないかと錯覚してしまう!

メイクの上からも使え手軽にシュッと潤いチャージできるのでミスト状の化粧水は魅力ですね

実際にメイクの上から使ってみたけどメイク落ちやヨレもないし
艶感のある顔になるので自然と笑顔になれる

エアコンや扇風機でお肌が乾燥しやすい時期にもなるので
しっかり潤いチャージしていきたいと思います

• F014A9C9-C3D7-492B-9 by ゆうみひさん
  • 741C470A-E359-4D08-B by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナルさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 透明なボトルデザインが上品で素敵です! プッシュ式です。 ワ…続きを読む
mmarieさん mmarieさん シカ、ハトムギエキス、カミツレエキス配合 セラミド3種で乾燥…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん マスク荒れ、肌荒れ、乾燥などの肌悩みをケアする濃厚リペアプロ…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトローションページの先頭へ